REGGINA CALCIO BLOG

Coppa Italia: Cremonese - Reggina 0-1

Reti: 31’st Modesto Cremonese: Bianchi, Tedeschi, Cremonesi, Pisacane (39’st Graziano), Franco, Iorio, Carparelli (c), Smanio, Balestreri (20’ st Pepe), Carotti, Napoletano (32’st Conean). In panchina: Mondini, Paganotto, Pini, Orlandi. All. Verdelli Reggina: Pelizzoli, Aronica, De Rosa (c), Lucarelli, Mesto, Esteves (14’st Bianchi), Amerini (44’st Barillà), Biondini, Modesto, Leon (40’st Missiroli), Amoruso. In panchina: Campagnolo, Lanzaro, Giosa, Carobbio. All. Mazzarri Arbitro: Sig. Pierpaoli di Firenze Ammoniti: Pisacane, Franco, De Rosa, Lucarelli, Iorio, Aronica, Barillà Spett. 1.000 circaReggina dalle buone geometrie nei primi 45’ ma solo due volte vicina al vantaggio. Amoruso e De Rosa si rendono pericolosi di testa ma non basta per superare un’attenta Cremonese sempre pronta a ripartire con il duo Balestreri-Carparelli. Nella ripresa ad un inizio sfrontato dei padroni di casa risponde la squadra amaranto con una bella girata di Amoruso sopra la traversa di pochissimo. Con l’ingresso di Bianchi al posto di Esteves baricentro più avanti e spinta offensiva che premia Amoruso e compagni, a segnare però è Modesto che al 31’st riprende una respinta da cross e insacca con un preciso sinistro dal limite. Dopo il gol Reggina completamente padrona del campo e occasioni che si susseguono, il portiere di casa si erge protagonista della serata e il risultato di 1-0 non cambia. Qualificazione al terzo turno raggiunta, domenica si rigioca per l’accesso agli ottavi contro i cugini del Crotone, bravo a superare il Torino per 2-1.