Musica

Calcio/Europei: Il Portogallo torna in corsa. Danimarca ko

(ASCA) - Roma, 13 giu - Cristiano Ronaldo ancora non brilla ma il Portogallo torna in corsa per un posto nei quarti di finale degli Europei di calcio. Nella seconda gara del gruppo B, i lusitani hanno ragione a fatica della Danimarca per 3-2, in un incontro combattuto e vibrante fino al 90'. Doppio vantaggio per i portoghesi nel primo tempo: al 24' con Pepe di testa ed al 36' con Helder Postiga ancora di testa. Ma a 4 minuti dalla fine della prima frazione di gioco accorcia le distanze Bendtner. Ed e' lo stesso attaccante danese a pareggiare all'80'. Negli ultimi minuti, Portogallo tutto proiettato in avanti alla ricerca del gol della vittoria e gli sforzi vengono premiati all'87' quando Varela insacca da distanza ravvicinata. Il Portogallo aggancia cosi' in classifica a 3 punti la Germania e la stessa Danimarca. In attesa della partita di stasera tra i tedeschi e l'Olanda.