RICETTARIO

TORTELLINI ALLA PANNA


ingredienti-4 cucchiai di burro non salato1-1/2 tazze di pannasale e pepe qb1 chilo di tortellini3/4 tazza di fresco grattugiato Parmigiano-Reggiano8 oz, piselli scongelati se congelatopreparazioneAggiungere il burro, la panna, sale e pepe a una grande padella, con i piselli surgelati, accendere il riscaldamento a medio e sciogliere il burro con la panna. Portate lentamente a ebollizione e cuocere fino a quando un po 'addensato, circa 1 minuto. Togliete dal fuoco.Portate una pentola abbondante acqua salata ad ebollizione e aggiungere i tortellini. Cuocere fino a quando i tortellini sono al dente, 3-5 minuti. Scolare bene.Luogo padella con il burro e crema di tornare a fuoco medio. Aggiungere il formaggio tortellini e Parmigiano-Reggiano e mescolare delicatamente fino a quando il formaggio è fuso e tortellini sono ben rivestiti con la salsa. Trasferimento a caldo ciotole di pasta e servire.