Creato da IL_RICETTARIO il 17/06/2012 |
« frutta martorana | Crema di mele » |
Post n°100 pubblicato il 15 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti: Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la preparazione della normale pasta frolla, lasciarla poi riposare avvolta in pellicola in frigo per una mezzora circa.
|
https://blog.libero.it/ricettariomio/trackback.php?msg=11646624
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:41