Creato da IL_RICETTARIO il 17/06/2012 |
« Uova sode al tonno e maionese | Croissant salati » |
Post n°143 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Preparazione: Preparate prima l'impasto per fare il pane e lasciatelo lievitare fino al raddoppiamento del volume. Tagliate le verdure in piccoli quadratini e fatele saltare qualche minuto in padella con un poco d' olio, sale e pepe. Dividete l'impasto in due parti e stendeteli con un matterello formando due rettangoli dello spessore di circa mezzo centimetro. Su di un rettangolo stendete le verdure lasciando un paio di cm sui bordi, che spennellerete con un po' di acqua. |
https://blog.libero.it/ricettariomio/trackback.php?msg=11673283
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:41