Creato da IL_RICETTARIO il 17/06/2012
 

RICETTARIO

ricette regionali

 

 

« Uova sode al tonno e maioneseCroissant salati »

Chiocciole salate

Post n°143 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO

 

Chiocciole salate cotte nel forno a legna
Ingredienti:

  • impasto per il pane
  • olio
  • sale
  • pepe
  • zucchine
  • peperoni (rosso e giallo)
  • formaggio (provola)
  • pancettavariante: 
  • spinaci e ricotta

Preparazione:

Preparate prima l'impasto per fare il pane e lasciatelo lievitare fino al raddoppiamento del volume. Tagliate le verdure in piccoli quadratini e fatele saltare qualche minuto in padella con un poco d' olio, sale e pepe. Dividete l'impasto in due parti e stendeteli con un matterello formando due rettangoli dello spessore di circa mezzo centimetro. Su di un rettangolo stendete le verdure lasciando un paio di cm sui bordi, che spennellerete con un po' di acqua. 
Arrotolate l'impasto farcito su se stesso e formate un rotolo che lascerete lievitare. Prendete il secondo rettangolo di impasto e farcitelo con fette di formaggio e pancetta e ripetete il procedimento del primo. Dopodiché tagliateli a fette e riponeteli su delle teglie foderate di carta forno. Lasciate lievitare le fette ottenute per un'oretta circa. Infornatele nel forno a legna a circa 200 C° di temperatura per circa 20 minuti. 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ricettariomio/trackback.php?msg=11673283

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I MIEI BLOG AMICI

Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

sabrina70.baldiIL_RICETTARIOelyefrancklaportorinarita10i_can_flysol_piccolatemeraria58tiziana737elena.fadanellipaparoccofruobaldosandro.pezzutir.palmendolasamuel652
 

ULTIMI COMMENTI

È buonissimo se lo provi poi fammi sapere Ciao :-):-):-)
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
 
Dev'esser proprio buono...:-))
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
 
anche io infatti per noi che non vebiamo alcolici ne ho...
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
 
*sono astemia
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
 
basta per addormentarmi..haha nastemia.. un sorriso.. :D
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:41
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 
 
Template creato da STELLINACADENTE20