Creato da IL_RICETTARIO il 17/06/2012 |
« Quiche al pesto e prosciutto | dolce moree yogurt » |
Post n°165 pubblicato il 19 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti 500 g Farina "0"
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, unire 150gr di farina ed il malto. Impastare velocemente e porre a lievitare fino al raddoppio (circa 30 minuti).
|
https://blog.libero.it/ricettariomio/trackback.php?msg=11726787
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:41