PIZZA "in pentola" AMCDalla migliore tradizione italiana ecco la pizza ma questa volta fatta in "pentola".Scopri come e in pochissimo tempo una pizza straordinaria sarà pronta per essere assaggiata!Ingredienti 4/5 persone1 Kg. di impasto per pizza, passata di pomodoro, mozzarella (meglio se di bufala), origano, olio e sale quanto basta, carta forno.Unità di cottura: PENTOLA diametro 24 + NAVIGENIOCon l'aiuto del coperchio dell'unità da 24 tagliare 4 dischi di carta da forno.Prendete l'impasto e stendetelo. Sempre con l'aiuto del coperchio ritagliare 4 o più dischi.Ponete la passata di pomodoro in una ciotola e conditela con 4 cucchiai di olio e il sale. Tagliate la mozzarella grossolanamente.Posizionare all'interno dell'unità da 24, prima il disco di carta forno poi il disco di impasto e a seguire cospargete, generosamente, la passata di pomodoro.Posizionate l'unità che avrete chiuso con il coperchio su Navigenio a temperatura 6. Audiotherm su carne.Quando suona aprite il coperchio ed usatelo come base dell'unità di cottura.Aggiungere alla pizza la mozzarella l'origano e mettete un filo d'olio.Girate Navigenio e posizionatelo sopra la pentola in funzione "forno" alla massima temperatura per circa 5 minuti. Verificate che la pizza si sia colorita e la mozzarella sciolta e servite. Ripetere l'operazione sino al termine delle cotture.Consiglio: se volete potete aggiungere altri ingredienti come prosciutto cotto, carciofini, pancetta, acciughe... dopo circa 3/4 minuti dall'attivazione di Navigenio in modalità forno per poi terminare la cottura.
PIZZA "in pentola" AMC
PIZZA "in pentola" AMCDalla migliore tradizione italiana ecco la pizza ma questa volta fatta in "pentola".Scopri come e in pochissimo tempo una pizza straordinaria sarà pronta per essere assaggiata!Ingredienti 4/5 persone1 Kg. di impasto per pizza, passata di pomodoro, mozzarella (meglio se di bufala), origano, olio e sale quanto basta, carta forno.Unità di cottura: PENTOLA diametro 24 + NAVIGENIOCon l'aiuto del coperchio dell'unità da 24 tagliare 4 dischi di carta da forno.Prendete l'impasto e stendetelo. Sempre con l'aiuto del coperchio ritagliare 4 o più dischi.Ponete la passata di pomodoro in una ciotola e conditela con 4 cucchiai di olio e il sale. Tagliate la mozzarella grossolanamente.Posizionare all'interno dell'unità da 24, prima il disco di carta forno poi il disco di impasto e a seguire cospargete, generosamente, la passata di pomodoro.Posizionate l'unità che avrete chiuso con il coperchio su Navigenio a temperatura 6. Audiotherm su carne.Quando suona aprite il coperchio ed usatelo come base dell'unità di cottura.Aggiungere alla pizza la mozzarella l'origano e mettete un filo d'olio.Girate Navigenio e posizionatelo sopra la pentola in funzione "forno" alla massima temperatura per circa 5 minuti. Verificate che la pizza si sia colorita e la mozzarella sciolta e servite. Ripetere l'operazione sino al termine delle cotture.Consiglio: se volete potete aggiungere altri ingredienti come prosciutto cotto, carciofini, pancetta, acciughe... dopo circa 3/4 minuti dall'attivazione di Navigenio in modalità forno per poi terminare la cottura.