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PIZZA "in pentola" AMC


PIZZA "in pentola" AMCDalla migliore tradizione italiana ecco la pizza ma questa volta fatta in "pentola".Scopri come e in pochissimo tempo una pizza straordinaria sarà pronta per essere assaggiata!Ingredienti 4/5 persone1 Kg. di impasto per pizza, passata di pomodoro, mozzarella (meglio se di bufala), origano, olio e sale quanto basta, carta forno.Unità di cottura: PENTOLA diametro 24 + NAVIGENIOCon l'aiuto del coperchio dell'unità da 24 tagliare 4 dischi di carta da forno.Prendete l'impasto e stendetelo. Sempre con l'aiuto del coperchio ritagliare 4 o più dischi.Ponete la passata di pomodoro in una ciotola e conditela con 4 cucchiai di olio e il sale.  Tagliate la mozzarella  grossolanamente.Posizionare all'interno dell'unità da 24, prima il disco di carta forno poi il disco di impasto e a seguire cospargete, generosamente, la passata di pomodoro.Posizionate l'unità che avrete chiuso con il coperchio su Navigenio a temperatura 6. Audiotherm su carne.Quando suona aprite il coperchio ed usatelo come base dell'unità di cottura.Aggiungere alla pizza la mozzarella l'origano e mettete un filo d'olio.Girate Navigenio e posizionatelo sopra la pentola in funzione "forno" alla massima temperatura per circa 5 minuti. Verificate che la pizza si sia colorita e la mozzarella sciolta e servite. Ripetere l'operazione sino al termine delle cotture.Consiglio: se volete potete aggiungere altri ingredienti come prosciutto cotto, carciofini, pancetta, acciughe... dopo circa 3/4 minuti dall'attivazione di Navigenio in modalità forno per poi terminare la cottura.