Ricette di cucina

Crocchette di riso e pesce (Ricetta passo passo) - di Bianca3w


Ideali per chi è a dieta e semplicissime da realizzareIngredienti:200 g riso per minestre500 g pesce a scelta (merluzzo, spigola, sogliola)50 g formaggio a tocchetti (opzionale)salepepeolio per la tegliapangrattato1 albume se occorreProcedimento:far lessare il riso in acqua salata scolandolo un paio di minuti prima della fine della cottura.
Diliscare il pesce ed eliminare la pelle, tritarlo grossolanamente
ed unirlo al riso raffreddato insieme al formaggio, al sale ed al pepe
Se siete a dieta rigorosa eliminate il formaggio, mentre se doveste avere difficoltà nel dare la forma alle crocchette unite 1 albume (per questo motivo è consigliato il riso per minestre che tende naturalmente ad attaccarsi) Dare la forma, passare nel pangrattato e adagiare su una teglia unta.
Passare in forno per 15 minuti a 200°.Si può accompagnare con del sugo di pomodoro semplice