Ricette di cucina

Spatola o pesce bandiera marinata (Ricetta passo passo) - di Bianca3w


Fresco antipasto estivoIngredienti:1 spatola da pulire da 1 kgolio di semi o d'oliva q.b.3 peperoncini3 bicchieri circa di aceto d vino o succo di limonesale2 spicchi d'aglio1 ciuffetto di prezzemoloProcedimento:PULIRE E SFILETTARE LA SPATOLA secondo la lezione della scuola di cucina.Metterla in un solo strato in una pirofila e ricoprirla di succo di limone o di aceto.
Lasciar "cuocere" per un'ora, rigirare i pezzi e lasciare ancora per un'ora.Far colare in un colapasta per mezz'ora.
Adagiare i pezzi un diversi strati inserendo prima il pesce, salare, distribuire qualche pezzetto di aglio, di prezzemolo tritato, di peperoncino e ricoprire di olio
proseguire con gli altri strati, mettere la pellicola per alimenti e conservare in frigo per qualche ora togliendo la pirofila dal frigo mezz'ora prima di servire.