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"Tortini di zucca in letto di mare"


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ma una libera espressione della mia arte culinaria dunque chi volesse riprodurre questo piatto sappia che deve sopportare la descrizione ceh ne faccio .Ho preso la zucca e l'ho tagliata faticosamente a pezzi e' veramente un impresa ardua riuscire anche solo a sclalfirla...quindi a pezzi la zucca e a pezzi io...cmq cotta in forno per 15 min max 20 (essendo piena di semi ho cotto anche quelli e walla una bella dose di brustulli per il dopo cena e visione film
).Cmq una volta cotta e raffreddata ho scavato la polpa e ne ho utilizzata sola una metà per fare i tortini tutta era troppo grande e non avevo abbastanza stampini per farla.Quindi metà zucca due uova e 50 grammi di Parmigiano Reggiano mixati e messi nelle formine hanno dato vita a degli sformatini doc.Per finire ho tagliato una cipolla l'ho messa a rosolare in due cucchiai di olio e ho aggiunto 2 acciughe e prezzemolo molto prezzemolo un bel pugno per intenderci una volto cotta la cipolla sciolte le acciughe ho tolto il tutto dal fuoco e l'ho mixato.Il dolce della zucca in contrasto con l'amarognolo del prezzemolo e il salato dell'acciuga...è da provare...davvero fenomenale.Questa è una mia invenzione.Buon appettito e tutti e ditemi cosa ne pensate sono molto curiosa dei miei esperimenti e di quale porto prendano
.La ricetta è devvero light gustosa e d'effetto una variante ulteriormente light e salutista al tutto è eliminare i tuorli quindi utilizzare solo gli albumi e per il soffritto stufare il tutto in acqua e poi a cottura avvenuta al momento di tritare il tutto aggiungere due cucchiai di olio crudo.