Cucina e Libri

Torta di Mele fscile e veloce


 Questa torta è facile, veloce, senza troppe "schifezze"...ma buona!INGREDIENTI:50 g. di zucchero1 uovo150 g. farinaun bicchiere di lattevanillinalievito per dolciun pizzico di sale3 mele gialle grandiMescolare lo zucchero con un uovo. Aggiungere la farina setacciata, un pizzico di sale e un bicchiere di latte.Dopo aver mescolato tutto per bene con una frusta, aggiungere una bustina di vanillina e il lievito per dolci. Poi tagliare le mele a dadini, senza buccia e unirle all'impasto.Dare ancora una bella mescolata e infornare a 180° per 30 minuti.Dipende dal forno, ma io gli ultimi 10 minuti la metto a 150°.Una volta raffreddata potete spolverarla di zucchero a velo.Piccolo consiglio:Io a volte la faccio da mangiare per colazione per qualche giorno e non avendo burro, olio ecc...va bene anche per i bambini più piccoli, mio figlio, 11 mesi ne va pazzo.Buona Merenda!!!