Pan di Spagna. 4 uova 100g farina 120g zucchero a velo Una bustina di vanillina La scorza grattugiata di un limone. Unire i tuorli allo zucchero e lavorare fino a quando non diventano spumosi aggiungere i bianchi montati a neve delicatamente. Unire la farina la vanillina e la scorza di limone. Versare il composto in una teglia da 24cm. Cuocere in forno a 180grandi circa. Per la crema pasticcera. 3 tuorli 90g di zucchero. 75gfarina500g latteScorza di un limone In una casseruola sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli gonfi e spumosi unite la farina. Rimescolare con cura. Aggiungete la scorza di limone e il latte riscaldato facendolo scendere a filo. Ponete il recipiente il fuoco e lasciate addenzare la crema mescolando fino a ebollizione. Tenerla a fuoco basso ancora quattro cinque minuti. Quando tutto sarà freddo preparate il tortagel seguendo la ricetta. Comporre la torta mettendo la crema sul pan di Spagna le fragole e infine il tortagel.
torta alle fragole
Pan di Spagna. 4 uova 100g farina 120g zucchero a velo Una bustina di vanillina La scorza grattugiata di un limone. Unire i tuorli allo zucchero e lavorare fino a quando non diventano spumosi aggiungere i bianchi montati a neve delicatamente. Unire la farina la vanillina e la scorza di limone. Versare il composto in una teglia da 24cm. Cuocere in forno a 180grandi circa. Per la crema pasticcera. 3 tuorli 90g di zucchero. 75gfarina500g latteScorza di un limone In una casseruola sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli gonfi e spumosi unite la farina. Rimescolare con cura. Aggiungete la scorza di limone e il latte riscaldato facendolo scendere a filo. Ponete il recipiente il fuoco e lasciate addenzare la crema mescolando fino a ebollizione. Tenerla a fuoco basso ancora quattro cinque minuti. Quando tutto sarà freddo preparate il tortagel seguendo la ricetta. Comporre la torta mettendo la crema sul pan di Spagna le fragole e infine il tortagel.