115g di farina 125g zucchero 4 uova in una Ciotola montare i tuorli d'uovo con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. A parte montate a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero restante. Unite agli albumi con delicatezza ai tuorli, mescolate dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno, quindi setacciate sul composto la Farina e amalgamate con cura .Rivestite la placca da forno con la carta forno versate a cucchiaiate il composto e livellate con la Spatola. Cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 10 minuti. A cottura ultimata sfornate la pasta su di un canovaccio umido e dopo aver tolto la carta forno,partendo dal lato più corto arrotolatelo su se stessa. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Farcire con nutella o altro.ricoprire con lo zucchero a velo.
Rotolo con la nutella
115g di farina 125g zucchero 4 uova in una Ciotola montare i tuorli d'uovo con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. A parte montate a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero restante. Unite agli albumi con delicatezza ai tuorli, mescolate dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno, quindi setacciate sul composto la Farina e amalgamate con cura .Rivestite la placca da forno con la carta forno versate a cucchiaiate il composto e livellate con la Spatola. Cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 10 minuti. A cottura ultimata sfornate la pasta su di un canovaccio umido e dopo aver tolto la carta forno,partendo dal lato più corto arrotolatelo su se stessa. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Farcire con nutella o altro.ricoprire con lo zucchero a velo.