CHIACCHIERE400g farina per fritture (le farine magiche)3 uovaMezzo bicchiere di vino biancoUn pizzico di saleZucchero a veloFate un impasto con la farina ,le uova,il vino bianco un pizzico di sale. Fai un panetto e tira una sfoglia.(io ho usato la macchina per la pasta)Ritaglia tante strisce con una rotellina dentata e friggi in abbondante olio bollente fino a che saranno gonfie e dorate. Fai asciugare su carta assorbente e spolvera con zucchero a velo prima di servire. sembrano fatte al forno.Variante:ho sostituito il vino bianco con un pò di anice e acqua vengono più croccanti e aromatizzate.
chiacchiere
CHIACCHIERE400g farina per fritture (le farine magiche)3 uovaMezzo bicchiere di vino biancoUn pizzico di saleZucchero a veloFate un impasto con la farina ,le uova,il vino bianco un pizzico di sale. Fai un panetto e tira una sfoglia.(io ho usato la macchina per la pasta)Ritaglia tante strisce con una rotellina dentata e friggi in abbondante olio bollente fino a che saranno gonfie e dorate. Fai asciugare su carta assorbente e spolvera con zucchero a velo prima di servire. sembrano fatte al forno.Variante:ho sostituito il vino bianco con un pò di anice e acqua vengono più croccanti e aromatizzate.