United we stand!

SCIROPPO NATALIZIO


Dosi per Questo sciroppo allo zenzero è aromatizzato con il cardamomo, cannella e chiodi di garofano. Io ho usato zucchero grezzo non integrale, ho provato a farlo con dello zucchero integrale e non era molto buono e assomigliava per di più al caffé :-) Ci vuole veramente poco tempo per preparare questo sciroppo delizioso, anche questo può essere utilizzato per fare un regalo, magari dentro in uno cesto assieme al Pane di Natale.r 7-8 dl di sciroppo:500 ml di zucchero grezzo, 500 ml di acqua, 4 - 5 C di zenzero grattuggiato, 2 stecche di cannella, 2 baccelli di cardamomo (l’interno), 2-3 chiodi di garofano  Procedimento:In un pentolino versate tutti i vostri ingredienti e portate ad ebollizione, da quando bolle fate cuocere a fuoco medio per 5-10 minuti circa. Travasate il sciroppo attraverso un tovagliolo di stoffa fine e strizzate bene. Fate raffreddare e tenetelo in una bottiglia scura al fresco. Non so quanto si possa conservare, quando lo preparo finisce sempre tutto subito.