Un blog creato da ristorantenazionale il 30/12/2008

RISTORANTE NAZIONALE

SCALENGHE TO, VIA CAVOUR, 2 TEL: 0119861963

 
 
 
 
 
 

AREA PERSONALE

 
 
 
 
 
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FACEBOOK

 
 
 
 
 
 
 
 

GOOGLE.IT

- MAPPE
 
 
 
 
 
 
 

 

 
« AMPIO LOCALE CON FORNO A LEGNA

Presentazione del locale

Post n°5 pubblicato il 08 Gennaio 2009 da ristorantenazionale

          Ristorante – Pizzeria NAZIONALE è un ristorante – pizzeria che offre alla sua clientela prodotti alimentari lavorati a caldo o freddo, utilizzando materie prime freschi o in scatola. Tutti gli alimenti vengono, immediatamente dopo la loro preparazione o cottura, somministrati alla clientela che li consuma nelle sale adibite alla ristorazione.

Ristorante Pizzeria Nazionale offre anche le sale per il pranzo o cene aziendali con il menu personalizzato per ogni esigenza e tipo di cucina dalla tradizionale a orientale, pizza personalizzata cucinata nel forno a legna  e comunque la specialità del ristorante è pesce.

Ristorante – Pizzeria NAZIONALE è un ristorante – pizzeria che offre alla sua clientela prodotti alimentari lavorati a caldo o freddo, utilizzando materie prime freschi o in scatola. Tutti gli alimenti vengono, immediatamente dopo la loro preparazione o cottura, somministrati alla clientela che li consuma nelle sale adibite alla ristorazione.

Oltre alla preparazione dei piatti caldi o freddi Ristorante – Pizzeria NAZIONALE offre alla sua clientela prodotti non direttamente trasformati quali acque minerale e vini in bottiglia o sfusi, birre alla spina ed in bottiglia, bibite alla spina e in lattina, pane e grissini, dolci o dessert, sorbetti, gelati.

Ristorante – Pizzeria NAZIONALE effettua anche servizio bar per la somministrazione, al tavolo o al banco, di caffè ed altri prodotti di caffetteria.

Ristorante – Pizzeria NAZIONALE ha alle sue dirette dipendenze un addetto qualificato che svolge la mansione di pizzaiolo. Completano l’organico due titolari che uno è addetto alla cucina e l’altro addetto sala – bar , ed entrambe sono addetti alla cassa.

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 
 
 
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 
 
 
 
 

CONTATTA L'AUTORE

Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 54
Prov: TO
 
 
 
 
 
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

marti19850caimi_marcoKemperB0ydtrastevere1956ristorantenazionaleleon1970
 
 
 
 
 
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
 
 
 
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963