Robi in cucina

Ravioli con ricotta


 
 Ieri ho comprato la ricotta e arrivando a casa mi hanno subito richiesto questi dolci,quindi perchè non farli vedere anche a voi???...Vi dico solo che sono finiti dopo poche ore...Gli ingredienti sono:    -700 gr di farina oo;    -200 gr di zucchero;    -1 cucchiaio da caffè di lievito per dolci;    -3 uova;    -sale;    -1 bicchiere di vermut;    -1 tazzina da caffè di olio di semi;    -aroma di vaniglia.  per il ripieno:     -ricotta;     -zucchero;     -aroma di vaniglia.   olio per friggereHo impastato i vari ingredienti fino a formare un impasto omogeneo.Dopo di chè lascio riposare la pasta per 1 ora.Passata quest'ora la stendo e con l'aiuto di una tazza per colazione formo i miei ravioli che riempio con la ricotta,lavorata precedentemente con lo zucchero, li chiudo con l'aiuto di una forchetta e li friggo in abbondante olio.Li spolvero con zucchero a velo....Buon appetito!!!!