Che sofferenzaaaaaaaaa

E' 3-2 per noi, decide Mirko

Perrotta: Gol? Istinto puro

TIZIANO RICCARDI

Finisce 3-2 Roma-Cagliari, partita valevole per la sedicesima giornata del campionato di serie A. Vinciamo noi, dopo una sofferenza incredibile. sembrava di rivedere la partita di Rieti della stagione 2005/2006, in quell'occasione i ragazzi di Spalletti si imposero 4-3, anche in quella circostanza ribaltando il risultato. Al vantaggio di Totti nel primo tempo, risponde Conti nella ripresa con una gran botta da calcio di punizione. A sorpresa arriva il sorpasso cagliaritano con Jeda che beffa Artur, non proprio esente da colpe. Ma la Roma c'č e reagisce. Intanto, entrano Menez e Montella al posto di Baptista e Cicinho. Il tecnico giallorosso prova il tutto per tutto. E viene premiato. Perrotta, con un'incredibile rovesciata in area, trova il 2-2. Ci pensa Mirko Vucinic, al 90', a chiudere i conti con un tocco di destro in area che batte il bravo portiere Marchetti. Il montenegrino esulta come mai in passato: si toglie la maglia, i pantaloncini, resta in mutande, fa il tagliagole. Una goduria senza precedenti. Dopo 4 minuti di recupero, Trefoloni fischia la fine. E' la quinta vittoria consecutiva: la pių bella, la pių avvincente, altri tre punti in cascina. Bene cosė, forza Roma! Simone Perrotta, migliore in campo Sky, non nasonde la sua gioia: "Questa č una stagione iniziata con mille problematiche - le sue parole -. Ora abbiamo ritrovato risultati. Il gol? Istinto puro. Soddisfatto che abbiamo rimesso in piedi la partita. Avere un campione come Totti fa la differenza. Qui ci sono giocatori importanti credo che sia giusto premiarli con un rinnovo. Possiamo ottenere qualsiasi risultato d'ora in poi. Il sorteggio Champions? Una squadra vale l'altra