ROMA BIANCONERA

TRATTO DA JUVENTUS.COM

Serie A - 26 ott 2005 - 22:17Juventus – Sampdoria 2-0 Tre punti d’oro contro la Sampdoria e un record per gli annali del calcio. La Juventus, grazie ai gol di Trezeguet e Mutu, prosegue la sua marcia inarrestabile in campionato (9 vittorie su 9) battendo lo storico primato che già possedeva di otto vittorie iniziali consecutive. La gara del Delle Alpi comincia senza grandi emozioni, la prima arriva al 34’ quando il gran destro da fuori area di Nedved viene parato da Antonioli, che però non trattiene. Si avventa sul pallone Trezeguet, ma il portiere riesce ad intervenire. Prima di allora, una bella girata di Mutu terminata a lato (18’) e una bella azione di Del Piero a servire Trezeguet anticipato dalla difesa blucerchiata (13’). Per la Sampdoria da segnalare un tiro di Diana parato da Chimenti (8’) e una conclusione di Borriello sul fondo (11’). Nell’ultimo quarto d’ora la gara sale di intensità, la Juventus si fa avanti con maggior pericolosità a al 41’ conquista il meritato vantaggio: su calcio d’angolo di Nedved, Trezeguet riesce ad approfittare di un rimpallo e da due passi spedisce in rete (1-0). Il francese, con 103 reti, è ora ad un solo gol di distacco da Platini nella classifica dei bomber bianconeri di sempre. Nel finale di tempo Cannavaro anticipa Borriello in area e un minuto più tardi Bonazzoli prova un tiro al volo che termina di poco a lato. Ripresa a formazioni invariate. La squadra di Capello, ormai padrona del gioco, raddoppia al 12’: Del Piero serve Trezeguet, assist per Mutu che entra in area e di sinistro batte Antonioli (2-0). Reazione della Sampdoria al 16’ e al 17’: prima ci prova Diana, Cannavaro devia in angolo, poi Bonazzoli, di testa su cross di Pisano, pallone sul fondo. Al 24’ Nedved scarica un destro dal limite che termina a lato. La squadra di Capello controlla poi la gara fino al fischio finale. Prossimo appuntamento il big match di sabato sera contro il Milan a San Siro. JUVENTUS – SAMPDORIA 2-0 RETI: 41’pt Trezeguet, 12’st Mutu JUVENTUS: Chimenti; Zambrotta, Kovac, Cannavaro, Chiellini; Mutu (40’st Balzaretti), Emerson, Giannichedda, Nedved; Del Piero (22’st Zalayeta), Trezeguet (37’st Camoranesi). All. Capello. A disposizione: Bonnefoi, Thuram, Pessotto, Balzaretti, Blasi. SAMPDORIA: Antonioli; C. Zenoni (19’st Gasbarroni), Castellini, Pavan, Pisano; Diana, Palombo, Volpi, Tonetto (30’ st Dalla Bona); Bonazzoli, Borriello (9’st Kutuzov). All. Novellino A disposizione: Castellazzi, Calzolaio, Sala, Mingozzi ARBITRO: Dattilo AMMONITI: 43’pt Diana, 4’st Zambrotta, SPETTATORI: 29.977 INCASSO: 397.02OTTIMA PROVA DEI RAGAZZI,CHE VINCONO CONTRO UNA SAMP MESSA BENE IN CAMPO   INANELLANDO LA NONA VITTORIA  CONSECUTIVA IN CAMPIONATO APPROFITTANDO DELLO SCIVOLONE IN CASA DEI MERDAZZURRI. ORA TUTTI A MILANO CON LA CONVINZIONE DI ESSERE ALMENO PER IL MOMENTO UNO SQUADRONE PRONTO A SCHIACCIARE QUALSIASI AVVERSARIO IN CASA ED IN TRASFERTA! AVANTI JUVE!www.juventus.com