Roma & Dintorni

devo farmi perdonare (forse) nn so se interessano le mie ricette


           devo farmi perdonare, nn sono stata molto presente ultimamente,ma sapete il mio lavoro assorbe molto del mio tempo....poi di questi tempi cn feste sagre etc etc nn vi dico che stanchezza.....        bene iniziamo? nn perdiamo tempo (so che nn vi interessa la mia vita)che ne dite di qualche torta salata?       vediamo una bella torta salata al radicchio? (c è la foto sopra è?)comperate un rotolo di pasta sfoglia (vi direi di farla da voi, ma ci vuole troppotempo) e sinceramente costa meno comperarla....del radicchio trevigiano, una cipolla, del formaggio (meglio taleggio)alcune fette di speck e pomodorini....bene fate soffriggere la cipolla nell olio unite delle foglie di basilico, e lasciateandare a fuoco basso, poi unite del vino bianco e finite di cuocere la cipolla...a questo punto unite il radicchio tagliato finemente a julienne...fatelo appassire unite sale e pepe..finite di cuocere..fate raffreddare e nel frattempo stendete la pasta sfoglia nella teglia....bucherellate la base cn i rebbi d una forchetta.. in una ciotola mettete il radicchiounite due uova e del parmigiano, e mantecate...a parte avrete tagliato i pomodorini in quattro parti........dopo aver mantecato il radicchio, versate il tutto nella teglia....livellatebene cn un cucchiao il radicchio, metteteci sopra lo speck e i pomodorini...chiudete intorno la sfoglia arrotolandola intorno al bordo della teglia....e mettete in forno a 180 gr. per una 20 di minuti,, e buon appetito!!        per adesso vi lascio questa ricetta spero e mi auguro vipiaccia...torneerò cn altre ricette (magari se avete delle rchieste ... fatelesono qui anche per i vostri suggerimenti)    ciao ragazzi... buon estate