le rose sono...

dolce all'uvetta


 ciao! oggi vi insegnerò a fare un dolce all'uvetta, per poterlo preparare seguite tutti i miei consigli, ecco come si fa:Ingredienti: 115 g di burro, 120 g di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 150 g di uvetta, un pizzico di estratto di vaniglia, olio per spennellare, un pizzico  di sale, 65 g di zucchero, 4 uova, 120 ml di latte.Ingredienti per la salsa: 2 uova, un goccio di latte, un pizzico di farina, un pizzico di estratto di vaniglia, 260 g di zucchero, 2 cucchiai di burro, 480 ml di acqua bollente.Procedimento:1° Fai sciogliere il burro.2°  Mescola la farina, lo zucchero, il lievito in polvere, il sale, l'uvetta, la vaniglia, il latte e le uova.3° Spennella gli stampini di cottura con dell'olio.4° Versa l'impasto negli stampini servendoti di un cucchiaio.5° Cuoci nel forno preriscaldato a 190° C per 45 minuti.6° Per preparare la salsa, sbatti insieme lo zucchero, le uova, il latte, la farina, la vaniglia, il burro e l'acqua bollente.7° Fai cuocere  in una teglia da forno per 15 minuti, finché la salsa non si addensa.8° Versa sul dolce per servire. Si consiglia di servirlo caldo.Ed ecco come fare un dolce da leccarsi i baffi. Buon appetito!
!