rose

Crepes leggere


Volevo fare una frittata con le verdure e alla fine ho fatto qualcosa di piu' "leggero":una crep con la verdura saltata in padella, avevo cucinato melanzane da una parte e peperoni dall'altra e una fetta di formaggio che fonde...le ricetta delle mie crep e'di quelle approssimative, di quelle che io per prima odio perche' quando si legge qb o una tazza, un bicchiere...il dubbio sulla riuscita viene sempre.Queste riescono tranquilli!3uova, 60gr di farina e un bicchiere di latte, sbattute con le freste elettriche per un minuto ed ecco che siamo a meta' dell'opera.Scaldo una padella antiaderente e con un mestolo verso il composto quel tanto che basta a coprire il fondo della padella, senza esagerare, piu' e' sottile meglio sara'.Lascio cuocere e quando i bordi della crep sono colorati e si staccano dai bordi, e' tempo di girarla.Lasciare un altro secondo, tempo di farcirle con la verdura, il formaggio e chiudere prima a meta' e poi ancora a meta'.10 min e avrete una cenetta sfiziosa.