rose

Frittelle alla crema


Non e' carnevale se non ci sono le frittelle..e odore di fritto per casa! Quest'anno avrei giurato di
non
 fare niente,poi pero' ho cambiato idea e sabato ho fritto per due ore.Ho preparato le frittelle da riempire,quelle che gonfiano tantissimo in cottura e castagnole alla ricotta.Oggi vi scrivo la ricetta per la frittelle alla crema, perche' durano di piu' in termini di fragranza, ma finiscono appena le avrete riempite.Per la pasta choux: 250 ml acqua, 50gr burro, un pizzico di sale, 150gr farina ,
50gr frumina.Fatta la pallina e lasciata raffreddare unire uno per volta 4 uova, 50gr zucchero, 1/2 bustina di liavito, 1 bustina vanillina e la scrorza grattugiata di mezzo limone.Per la farcitura io avevo della crema al cioccolato e crema pasticcera.Friggere il olio di arachide a 170 gradi, se li fate al forno diventano bigne'.