rose

Pop corn caramellati


Quando comincio a mangiarli non smetto piu', l'unica cosa che mi frena dal prepararli e' l'odore di fritto che rimane in casa.Per questo ho trovato una validissima alternativa e se vogliamo anche light      ( fino alla prima parte della ricetta)..la cottura al microonde con acqua: ne basta un cucchiaio ogni due di semini.Mettere l'acqua sul fondo di una ciotola che
possa andare in microonde, metterci sopra i semini, coprire con pellicola specifica, bucherellarla e infornare per circa 8 min a 750w.Sarebbero pronti e basterebbe aggiungere del sale, ma l'idea golosa e' dietro l'angolo, quindi lasciate perdere
il sale, prendere 50gr burro, 75 gr zucchero di canna, 30 gr di miele e far sciogliere in un pentolino.Quando sara' bello brunito versare mezzo cucchiaino di bicarbonato , mescolare veloce e versare sui pop corn.L'ingrediente magico e' il bicarbonato, che fa schiumare il caramello e permette di avvolgere i pop corn..mmh la casa profuma di caramello e avrete dei pop corn piu' buoni di quelli del cinema.All' inizio saranno appiccicosi, basta stenderli su carta forno e separarli un po'..