..GIGI ROTA BLOG....

GRANDE VIGHI...VIGHIGNOLO BRESSANA 2-0

Grande pratita per i blues che giocano davvero una grande gara e vincono meritatamente con il Bressana.Il primo tempo è praticamente perfetto, nei primi 5 minuti Corani ha 3 occasionissime solo davanti al portiere ma non ne approfitta, fioccano le occasioni e l'unico neo della partita è che non le finalizziamo ( certo mancava il vostro bomber migliore..ahahah..scherzo ovviamente)...per vedere il gol bisogna aspettare una punizione pennellata al sette da Vigano che finalmente da il meritatissimo vantaggio.Nel secondo tempo il Vighignolo non soffre particolarmente ma cala un pochino di ritmo e il Bressana trova anche un rigore generosamente regalato da Nicola che però sbagliano e così nel finale arriva il meritato 2-0 di Bencivenga che approfitta di un bal dribbling di Pettinato sulla linea di fondo.La classifica sorride ma non montiamoci la testa e continuamo a migliorare partita dopo partita.FORZA VIGHI!!!