CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

« ...2012Alcione-Vighignolo 2-2 »

SI INIZIA CON UNA SCONFITTA...VIGHI-SEDRIANO 0-2

Post n°474 pubblicato il 01 Febbraio 2012 da renatone9

brutta sconfitta per i blues alla prima di ritorno nel campo amico di Vighignolo.

Prima di entrare in partita passa qualche minuto e per i biancoazzurri è letale, disattenzione e campo scivoloso fanno al terzo minuto un gol facile facile per il Sedriano.

Il Vighi reagisce alla grande e da quel momento alla fine del primo tempo crea 7-8 occasioni da gol, un palo e un salvataggio sulla linea  a portiere battuto.

Ma non basta perchè  gol vanno fatti!!

nel secondo tempo rientra un Vighignolo agguerrito ma i troppi gol sbagliati e un arbitro un po' "insicuro" innervosiscono un Vighignolo che perde di vista l'obbiettivo e non riesce a ribaltare il risultato.

Nel finale con squadra sbilanciata arriva il 2-0 a che chiude la partita.

Classifica che si complica, malanni di stagione e squalifiche ci mettono in difficoltà, ma bisogna reagire subito.