29 30

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

ancora sconfitti ...Vighignolo-Vermezzo 0-1

Post n°478 pubblicato il 12 Marzo 2012 da renatone9

Ancora una sconfitta per i blues che affrontano un Vermezzo tutt'altro che irresistibile.

La partita non offre particolari emozioni ed é equilibrata , viene decisa da un bel diagonale che beffa Coradiniin uscita.

Al Vighignolo manca la concretezza e la dimensione offensiva , non riesce a ribaltare bene il campo e la partit rimane bloccata.

E un momento delicato per i blues che si giocano tutto nelle prossime partite, forza ragazzi.

Segni di ripresa ma ancora a secco...Assago-Vighignolo 2-1

Post n°477 pubblicato il 05 Marzo 2012 da renatone9

Modulo nuovo e facce nuove in campo ad Assago per cercare di riprendere la corsa alla salvezza per il Vighignolo.

Il 4-5-1 d'assalto con i centrocampisti offensivi funziona e infastidisce la difesa della capolista Assago , ne viene fuori una piacevole partita con ribaltamenti di campo.

Il Vighignolo è finalmente agguerrito e lotta, ma è troppo ingenuo e si fa sorprendere clamorosamente a un minuto dalla fine del primo tempo, buco sulla sinistra e tiro respinto, nessuno contrasta il centroavanti gialloblù che insacca facilmente.

Nella ripresa cambio degli esterni di centrocampo e ritorno al 4-4-2 , la partita offre ancora diversi spunti, tiri fuori gol di mano annullati .

All'88esimo arriva il meritato pareggio del Vighignolo con il redivivo Salducco che segna da fuori area.

Neanche il tempo di festeggiare e arriva la doccia fredda, sempre dalla sinistra arriva un cross che l'attaccante assaghese non esita ai filare in rete, pareggio che dura davvero pochi secondi.

Ma non è ancora finita perché un arcigno Vighignolo si butta disperatamente in avanti e sfiora clamorosamente con un gran tiro di Conversa e un palo di Salducco il pareggio che avrebbe meritato.

I meno della domenica sono sicuramente le clamorose disattenzioni dei gol, errori davvero incompressibili.

I piu della domenica la tenacia e la grinta che da diverse partite mancava, con questo atteggiamento e piu attenzione questa squadra può cercare la salvezza.

Animo Vighignolo!

Amara sconfitta...Vighignolo-ACC.Pavese 1-2

Post n°476 pubblicato il 28 Febbraio 2012 da renatone9

Brutta sconfitta per i blues che infilano un altra partita incolore e perdono meritatamente contro l'acc.pavese.

La squadra si limita a fare il compitino, senza il mordente giusto senza quella foga e voglia che ci devono essere per forza per colmare il GAP tecnico che abbiamo rispetto alle altre.

Se giochiamo così sarà dura rimanere in categoria.

Giochiamo un gioco facile facile , buona difesa eri ripartenza, ma nelle ripartente non crediamo mai a una spizzata(l'unica volta é stato gol) ma non crediamo neanche a una respinta dell'avversario.certo se aspettiamo che l'avversario la prenda e se la butta in porta.!?!?

Non ricordo occasioni da gol...non ricordo nessuna azione degna di nota...non ricordo di aver impensierito mai il portiere avversario.

Forza dobbiamo svoltare prima possibile.

Unico + della domenica Ramon che almeno ci mette ritmo e dinamismo.

Alcione-Vighignolo 2-2

Post n°475 pubblicato il 20 Febbraio 2012 da renatone9

Un classico degli ultimi tempi la sfida con l'alcione ...

Il primo tempo vede l'alcione giocare e il Vighignolo in difficoltà...ritmi completamente diversi e gli arancio che attaccano una comunque attenta difesa bianco azzurra per l'occasione in giallo, ma manca brillantezza e i blues fanno praticamente solo la fase difensiva proponendo pochissimo davanti.

Il gol arriva su punizione.

Nel secondo tempo il Vighignolo migliora un po' ..prende le misure agli arancio milanesi e trova il pari grazie a un guizzo di Ramon che finalmente scatena il tanto atteso balletto!!

Viene espulso un giocatore dell'alcione e la partita si apre...ma è la squadra milanese a trovare il gol su una incursione da sinistra..

Sembra tutto finito , ma al 94esimo il grande cuore bianco azzurro riacciuffa una partita che sembrava segnata, palla lunga su Debona che spizza, Salducco sponda per Vigano e gol sotto le braccia dello scemo!!!!doppia goduria del punto preso e del nervosismo di quel imbecille del portiere avversario che ha fatto il pagliaccio tutta la partita!!

I Piu della domenica:

Ramon 7+ entra e cambia la partita con il suo ritmo e la sua voglia di fare decisivo!

Vigano 6 si fa saltare praticamente 20 volte su 20 da uno che sembra cristiano ronaldo davantia a lui, ma quando ormai il giornalista sta segnando un brutto voto trova la zampata vincente e allora tutto cambi

Casiraghi 6,5 ottimo esordio tosto e preciso continua così

Tommy 7 a premio di tanto impegno e umiltà un esordio meritatissimo..attendiamo paste!

SI INIZIA CON UNA SCONFITTA...VIGHI-SEDRIANO 0-2

Post n°474 pubblicato il 01 Febbraio 2012 da renatone9

brutta sconfitta per i blues alla prima di ritorno nel campo amico di Vighignolo.

Prima di entrare in partita passa qualche minuto e per i biancoazzurri è letale, disattenzione e campo scivoloso fanno al terzo minuto un gol facile facile per il Sedriano.

Il Vighi reagisce alla grande e da quel momento alla fine del primo tempo crea 7-8 occasioni da gol, un palo e un salvataggio sulla linea  a portiere battuto.

Ma non basta perchè  gol vanno fatti!!

nel secondo tempo rientra un Vighignolo agguerrito ma i troppi gol sbagliati e un arbitro un po' "insicuro" innervosiscono un Vighignolo che perde di vista l'obbiettivo e non riesce a ribaltare il risultato.

Nel finale con squadra sbilanciata arriva il 2-0 a che chiude la partita.

Classifica che si complica, malanni di stagione e squalifiche ci mettono in difficoltà, ma bisogna reagire subito.