Rudesoccer

M.F. IMPIANTI ISCRITTA AL TORNEO DI DERUTA

NESSUNA NOTTE E' TANTO LUNGA DA IMPEDIRE AL SOLE DI RISORGERE...L'MF impianti è ripartita e lo ha fatto in grande stile,cambiando molti giocatori ma mantenendo immutato il proprio spirito battagliero;infatti,dal 20 Agosto, i gialloblù sono impegnati nel torneo di calcio a 5 di Deruta e nelle prime due uscite hanno onorato con due ottime prestazioni la nostra gloriosa maglia.Il presidente Manucci ha costruito una squadra molto giovane confermando soltanto il portiere Gelosia , il capitano Boccali , l'esterno Biancalana che aveva soltanto preso parte ad alcune amichevoli nel 2010 e l'attaccante Scappini,una manciata di presenze nel 2008/2009.Forfait invece per Sdrebo Ribigini non per infortunio ,come molti di voi immagineranno,ma per motivi di lavoro.Sono arrivati nell'ordine i difensori Beffa e Ciampoletti,gli esterni Brustenghi e Binaglia e i pivot Bugatti e Lanari.Nella prima uscita i Manucci Boys hanno avuto la meglio sulle Mummie,formazione modesta ma con un attaccante a tratti irresistibile.Primo tempo in scioltezza chiuso sul 7 a 2,allungo nella ripresa(9-2) e incredibile black out di 15 minuti che portava gli avversari sul 9 a 9.Nel finale veniva fuori l'orgoglio gialloblù con le reti di Binaglia e del presidente che fissavano il risultato sull'11 a 9.Nel secondo match i nostri eroi erano opposti agli Evergreen,avversario ostico,almeno un gradino sopra quello del primo incontro.Infatti il parziale dopo 40 minuti di gioco era 2-0 per i cattivi,ma Bugatti con un tiro da posizione impossibile e una doppietta di uno straripante Boccali affossavano definitivamente il felino estremo difensore avversario,parso fino ad allora insuperabile...3 a 2!!!!!!!!!!!!Al fischio finale abbracci e canti di gioia,ora siamo con un piede e mezzo in semifinale tanto che l'ultima partita potrebbe soltanto determinare chi sarà la capolista del girone B.Nemico di turno il Fausto Moda,favorita numero 1 del torneo,corazzata in grado di fare in un sol boccone le avversarie,ma si sa...a Manucci & Co. piacciono le sfide impossibili...Appuntamento stasera alle ore 22 al campo sportivo di Deruta...TUTTI A TIFARE MF IMPIANTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........STAY TUNED...............