Rudesoccer

MF IMPIANTI-STELLA 9-1

In un autentico scontro salvezza si sfidano sul sintetico di Castelleone l'MF impianti e il fanalino di coda Stella...Assenti per problemi di salute Manucci,Scappini e Bellagamba i giallobù sono costretti al colpo di mercato dell'ultimo momento tesserando il jolly Jacopo Zepparelli che parte dalla panchina insieme a Placidi...dal primo minuto l'inedito quintetto Gelosia-Ribigini-Giansanti-Boccali-Scarpelloni..Il divario tra le due formazioni è assai evidente e i gialloblù chiudono il primo tempo in vantaggio per quattro a zero con 2 reti di Scarpelloni(il primo con un morbido cucchiaio da due passi),Boccali e Giansanti con numerose occasioni sprecate e gli avversari solo sporadicamente presenti nella metà campo dell'MF..Ma il solito sbandamento di inizio ripresa causail gol della bandiera della Stella e costringe Gelosia ad alcuni interventi provvidenziali....Time out rigenerante e il treno MF riprende il suo cammino devastante con l'incursione perentoria del centrale Ribigini che dribla il portiere e firma il 5a1....!!!!Gli avversari crollano successivamente sotto i colpi del neo acquisto Zepparelli che con il suo ficcante mancino sigla una splendida tripletta...niente male come inizio!!!L'happy hand arriva con Placidi che sguscia tra le maglie celesti della Stella e chiude la partita sul 9a1!!!!!!!!!!!!!!Rotonda Vittoria per i nostri gladiatori che scacciano la crisi e si allontanano dalle zone calde della classifica..Lunedì impegno ben più probante contro il temibile FC Castelleone che naviga nelle zone centrali della classifica...a presto e come sempre forza MF!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- IL PAGELLONE: GELOSIA 6,5:Quasi inoperoso nel primo tempo nella ripresa sporca i guantoni su alcuni tentativi avversari facendosi trovare sempre pronto...REATTIVO RIBIGINI 7:Solita prova senza sbavature per lo Sdrebo che con classe firma la sua prima rete in stagione....ELEGANZA GIANSANTI 6,5:Con un paio di scarpini normali molto probabilmente parleremmo del nuovo capocannoniere del campionato...dribbla anche il custode ma un campo scivoloso e le sue gomme da asciutto lo portano a una sola segnatura..quando parte palla al piede è un piacere per gli occhi..IMMARCABILE BOCCALI 6,5:Firma l'importante rete del 2a0 e maledice i piedoni del portiere avversario su cui si infrangono i suoi numerosi tentativi..anche stasera 20 km percorsi...MARATONETA SCARPELLONI 6,5:Delizioso il cucchiaio con cui apre le danze poi troppi errori sotto porta..come sempre tecnicamente indiscutibile...ARTISTA ZEPPARELLI 7:Come un diesel parte piano e finisce col botto...tripletta al debutto a una concretezza sotto porta da vero bomber di razza...JARDINERO PLACIDI 6,5:Finalmente il bomber tascabile decide di far girare palla e il risultato è evidente...sua la ciliegina sulla torta nel finale con una gran segnatura...UMILTA'