La Cucina di Sabrina

Brioscine salate con wurstel e pancetta


Ciao a tutti scusate il ritardo ma oggi a Milano piove e io ho rallentato tutto.Bene per tirarci su in questa giornata uggiosa prepariamoci delle stupende brioscinesalate. Una tira l'altra! Ciao a presto............Ingredienti :1 rotolo di pasta sfoglia1 pacchetto da 4 wurstel di pollo o di maiale2 etti di pancetta tagliata sottile1 tuorlo d'uovosemi di sesamo o di papaveroProcedura :Accendete il forno a 200°Srotolate la pasta sfoglia e con un tagliapizza tagliate partendo dal centre unadecina di spicchi. Otterete dei triangoli , farciteli con un pezzettino di wurstel e mezzafettina di pancetta e richiudeteli arrotolandoli dalla base più larga verso il centro;spennellate la superficie con il tuorlo e fate cadere a pioggia i semi di sesamo opapavero o quelli che più vi piacciono.Infornate per circa 15min. , controllate spesso perchè cuociono molto velocemente.Questa è una dose di brioscine per 2 o massimo 3persone.Potete servirle con una bella insalatina di rucola, radicchio e pomodorini.Da bere.......a voi la scelta.