Salento

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Rustico leccese                                                              
Ingredienti:500 g di rotolo di pasta sfogliaPer il ripieno: 25 cl latte1 cucchiaio farina25 g burro150 g fior di lattequalche pomodoro pelatosale q.b.pepe q.b1 tuorlo d'uovoPreparazione:Fare la besciamella sciogliendo a fuoco basso il burro mantecato con la farina. Aggiungere il latte e rendere molto densa la besciamella, salare e pepare.Lavorare la pasta sfoglia con la farina in modo da ottenere un impasto abbastanza secco.Stendere la pasta sfoglia e formare due dischi spessi 3 cm. Imburrare la teglia di 28 cm e stendere i primo disco di pasta sfoglia.Stendere la besciamella e aggiungere qualche pomodoro fresco o se si vuole pelato in modo da "sporcare" la besciamella. Distribuire il fior di latte e chiudere il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia, spennellarecon il tuorlo d'uovo e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Alla fine della cottura si puņ scegliere di posizionare il forno sul grill per 5 minuti per far dorare la cottura.Servire non troppo caldo.