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Post n°56 pubblicato il 08 Aprile 2009 da Bob.2
 

Pomodori Gratinati



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Ingredienti:     (per 6/8 persone)

1 Kg di Pomodorini
Prezzemolo
Aglio
150 gr circa di pangrattato
2 acciughe
Capperi
sale q.b
Pepe q.b
Olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Tagliare la calottina dei pomodorini, svuotarli dai semi e allinearli su un tagliere. Spolverarli con del sale fino a lasciarli per 15 minuti. Intanto mettere nel frullatore uno spicchio di aglio, due acciughe diliscate, un cucchiaio di capperi, sale, pepe e un po’ di prezzemolo. Frullare per circa 15 secondi; unire alla fine i! pangrattato e amalgamare bene tutto il composto aggiungendo l’Extra Vergine Adamo. Far scolare bene i pomodorini per eliminare il liquido che si é formato all’interno e riempirli con il composto per poi adagiarli in una teglia da forno unta di olio. Infornare in forno già caldo a 180°gradi per 15 minuti utilizzando il grill a fine cottura per pochi secondi.




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