SERVE ALTRO?

RIENTRO E RIPARTO


Cari amici e clienti....il negozio riapre!!!!!Qualcuno di voi in questo periodo avrà pensato di tutto.... che sono scappato a Cuba con una camion di forme di Parmigiano, che ho assalito il fornitore della gastronomia pronta e sono scappato con l'incasso, che sono latitante..... e invece no!Ci sono state le ferie, appena finite, e appena ricominciate ....
E poi da quando Giulia è entrata nella mia quotidianità, il tempo è minore...non so...perfino i clienti sono meno divertenti di un tempo.Io,d'altro canto, sono sempre lo stesso...Adesso che devo servire anche il pane poi....aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhMi dia 4 barchette per favore...I remi li vuole a parte signora?Senta, ma per oggi non ne infornate più di ciabatte?No signora, solo scarpe da tennis.....Salve, avete il pane ai 5 "Cerealix" ?E io cosa dovrei fare secondo voi? ehehehehehehehehehehSabato scorso poi, è stata l'apoteosi....Era il mio primo sabato dopo il rientro dalle ferie, ma anche l'ultimo giorno prima di un'altra settimana di vacanza (avete capito bene...), quindi avevo la stessa voglia di sbattermi di un ciclope strabico....Intorno alle 18, dietro suggerimento del direttore ("istigato" da un mio collega,GAS ti odiooooooooooo... hihihihihi
) inforno un paio di focacce, per proporle calde ai (pochi) clienti, con degustazione in reparto... per incentivare l'acquisto o perlomeno l'assaggio, vado al punto accoglienza, e con la mia voce suadente sciogli-gonne dichiaro in gastro-visione:"Si avvisa la gentile clientela che nel reparto gastronomia sono in vendita focacce appena sfornate!"Rientro in reparto e trovo un cliente troppo giusto, uno che una volta mi disse "Più guardo la vostra gastronomia e più mi viene voglia di caffe-latte" oppure anche "Mangiare la ricotta di capra è come fare un pomxxxo a una capra"...Mi guarda e mi fa: "Ma cosa hai detto al microfono? Io ho capito STO CAZZO APPENA SFORNATO!"E io :"Infatti ho detto così... ne ho sfornati due tipi... con le olive e vegetariani...quale le piace di più?"Un sabato simpatico, insomma...a parte il fatto che ho servito fino a 5 minuti dalla chiusura, e ho lasciato il reparto come una trincea bellica, in perfetto stile "Salvate il soldato Salupaz" ...Oggi sono di nuovo in ferie per un'altra settimana...a Milano c'e' un caldo che, quasi quasi mi vado a fare una sauna, in modo che quando la finisco e esco, il clima mi sembrerà "freschino".... il gatto è sul terrazzino,sdraiato.... ormai più che un gatto sembra una padella con il pelo...se ci metto su una braciola me la cuoce i 3 minuti...mah, contento lui...E io? Credo che tra poco il vostro Salupaz andrà a fare il cliente in qualche centro commerciale con l'aria condizionata a paletta... eh si, anche io sono cliente.Che cliente sono? Mah, sono molto più a mio agio dall'altra parte del banco...BUONA COTTURA A TUTTI!!!!SALUPAZ