juventus comments

il chievo infrange i sogni della signora..

Un grande Chievo Verona agguanta una juve poco brillante al 90esimo... rabbia e delusione! La partita e' stata avvincente.. per i sostenitori del Chievo e gli anti-juventini!Il Chievo domina i primi 20 minuti e segna. 1-0 La Juve risponde e pareggia.Ma il Chievo, di rimessa, ancora con Pellissier (gol fotocopia al primo) torna in vantaggio..Nel secondo tempo la juve comanda la partita, va sul 2-2 e potrebbe segnare anche di piu'. Arriva il 3-2 a 10 minuti dalla fine..ma il Chievo viene avanti nel finale e segna ancora.. sempre col maledetto Pellisier al 90esimo, di testa dopo una verticalizzazione simile a quella dei gol precedenti..Fine della partita ..e molto probabilmente anche dei sogni Juve per lo scudetto del 2009.Rabbia e delusione!Non si possono prendere 3 gol da Pellisier!La difesa, come altre volte in casa, soffre troppo il gioco di rilancio degli avversari. Non appena vanno in profondita' ci infilano.. vedi col Cagliari, Palermo, Chelsea, ecc.. ed oggi Chievo.Tanti gol presi in fotocopia. Chiellini, Melberg ed anche Zebina, entrano al posto di uno spento Grigera, soffrono troppo le verticalizzazioni veloci.Bisogna cambiare qualcosa nel modulo difensivo, se si vuole tornare a vincere!