Sant'Antonio Abate

3 PARI CON LA PRIMAVERA DEL NAPOLI

Termina in parità l’amichevole tra il Sant’Antonio Abate e la primavera del Napoli. Gli abatesi, in vantaggio di una rete a fine primo tempo, si sono fatti rimontare nella ripresa dagli uomini di mister Caffarelli. Buone le indicazioni giunte al tecnico abatese, Catello Gargiulo, che ha provato schemi e moduli in vista della delicata trasferta di Grottaglie. Termina 2 a 1 il primo tempo. A passare in vantaggio sono i partenopei con Borrello. Si riporta sotto il Sant’Antonio con Somma su rigore e poi passa in vantaggio con una bella rete di Martone. Da applausi lo stop e tiro al volo di sinistro dell’attaccante giallorosso. Nella ripresa arriva subito il gol di Capuccilli, con un preciso diagonale che ha battuto il portiere Gatti in uscita. I partenopei non mollano e infilano Vitale per ben due volte. In rete vanno Romano e Pascucci.Grande affluenza al Comunale di Sant’Antonio Abate, con oltre 500 spettatori. Tantissimi i tifosi, infatti, che hanno fatto da cornice ad un test davvero prestigioso per il sodalizio abatase. (Comunicato Stampa)