Sant'Antonio Abate

SANT'ANTONIO ABATE - BITONTO LIVE

Parziale fine primo tempo 0-0Primi 45 minuti di parità nella gara che si disputa sul neutro di Città Sant'Angelo. Buona prestazione dei giallorossi. Da annotare il palo colpito intorno alla mezz'ora dal centravanti Gallicchio.FINALE DELLA GARA 1-1Finisce in parità la sfida tra Sant'Antonio Abate ed il Bitonto. Al 40' st porta in vantaggio i suoi Capuccilli. Risponde in pieno recupero il Bitonto con Laviano.La squadra abatese esce dai play off e chiude il campionato di serie D al 7° posto. Per il Bitonto la sfida con lo Sporting Genzano per i play out.LA GARASANT'ANTONIO ABATE: Vitale; Battinelli, D'Aniello, Pisano, De Girolamo; Rufini (13' s.t. Somma), Ferraioli (23' st Bizzari), Manzo; Gallicchio, Martone (16' s.t. Tortora), Capuccilli. A disp.: D'Auria, Calabrese, Del Sorbo, Mazzariello. All.: Gargiulo.BITONTO: Montagna; Ronzullo, Camasta, Zaccaro, Pellegrino (39' s.t. Buonaventura); Pascalicchio (28' s.t. Cantatore), Dentamaro, Cimadoro, Buttazoni (35' s.t. Fumai); Laviano, Tenzone. A disp.: Lacchello, Raimondi, De Sario, Suriano. All.: La Cava.ARBITRO: Giallanza di CataniaRETI: 40' s.t. Capuccilli (S), 47' Laviano (B)Città Sant'Angelo - Il pareggio di Città Sant'Angelo condanna il Bitonto a giocarsi la salvezza nella lotteria dei play-out con lo Sporting Genzano. Di fronte c'era un S. Antonio Abate motivato (costretto a vincere per approdare ai play-off, poi sfuggiti). La prima emozione arriva al 9' quando Tenzone non inquadra di poco lo specchio della porta. Al 10' la risposta dei campani con Capuccilli che sfiora il palo. Al 21' il Bitonto ha l’occasionissima per passare in vantaggio, ma Laviano spreca. Al 28' i padroni di casa gridano al gol, ma la conclusione di Gallicchio è alta. Al 31' pareggio nel computo dei legni. Punizione di Cimadoro dalla destra e palla in area per Pascalicchio che in spaccata anticipa tutti, mandando la palla ancora sulla traversa. Al 35' ancora Cimadoro protagonista. Questa volta la conclusione del talentuoso centrocampista pugliese finisce sull'esterno della rete. L’ultimo acuto del primo tempo arriva al 44' quando Camasta va vicinissimo al vantaggio. Tante emozioni anche nella ripresa. Al 12' ci prova Capuccilli che impegna a terra Montagna. Il Bitonto cresce e cerca di stringere i tempi. Al 27' Butazzoni crossa in area per Laviano che arriva però in ritardo. Non sbaglia, invece, Capuccilli imbeccato dal neo entrato Tortora. Il Bitonto accusa il colpo ma reagisce. Al 36' Ronzullo lancia Tenzone che in area tira a colpo sicuro, ma Vitale salva. Al 46' il Bitonto rischia il ko. Tortora in contropiede si presenta di fronte al portiere Montagna che salva porta e risultato. Al 48' all’ultimo assalto il Bitonto pareggia con Laviano, freddo in area di rigore. Ma non è finita, visto che al 50' lo stesso Laviano a porta vuota colpisce il palo.Paolo Renzetti - La Gazzetta del Mezzogiorno - www.soccerpuglia.it