Sapere in Rete

Ricetta Pizza con le Verdure


Ingredienti: (per 4 persone) una patata, una carota, una cipolla, 100 grammi di fagiolini, 100 grammi di piselli, 100 grammi di funghetti coltivati, 100 grammi di olive nere, 50 grammi di acciughe sott’olio, sale, pepe, 100 grammi di fontina, sei pomodori maturi, 100 grammi di sott’aceti, un bicchiere d’olio, la pasta necessaria.Preparazione: fate cuocere in poca acqua salata tutte le verdure tagliate a dadini compresi i funghetti ben puliti e lavati.Tagliuzzate le olive nere, le acciughe, i sott’aceti, la fontina, pulite dai semi e dalla pelle i pomodori e spappolateli incorporandoli alle olive, ai sott’aceti ed alla fontina.Irrorate tutto con poco olio.Scolate le verdure e unitele agli altri ingredienti, amalgamando bene.Sistemate la pasta nello stampo, punzecchiandola con la punta delle dita e spargetevi sopra tutti gli ingredienti.Irrorate con un filo d’olio e mettete in forno caldissimo per trenta minuti circa.