Caterina Saracino
Qui parliamo di libri, scrittura, cinema, musica e molto altro!
« Film consigliato: "Remem... | Il futuro del libro e' ... » |
Dopo le mozzarelle blu, la ricotta rossa! Gaio e tripudio!Bella schifezza!!! Stamattina, nei laboratori del dipartimento igiene degli alimenti dell'istituto zooprofilattico di Sassari, sono cominciati gli esami di laboratorio sulla ricotta rossa venduta in un supermercato di Olbia. Il colore anomalo potrebbe essere stato dato da presenza di batteri o pessima conservazione...e chissà che altro. Chissà quante schifezze mangiamo ogni giorno e magari non lo sappiamo perchè ormai questi infigardi si sono evoluti e utilizzano tecniche sofisticate per gabbarci e farci mangiare gli scarti al prezzo della roba di qualità. Qualche volta, per fortuna, il giochetto non riesce, ed ecco ricotte rosse e mozzarelle blu. Riuscite a capire di che marca è la ricotta qui sopra? Io boicotterei forever and ever... La foto è tratta da apcom.net |