Satine Rouge

Come farsi passare la tristezza


Ho scoperto un metodo favoloso per far passare i momenti di malumore che ti si insinuano tra la pieghine dei neuroni e dell'animo quando meno te lo aspetti.E' anche un ottimo metodo per consumare il gigantesco uovo di cioccolato da un kilo che mi ha regalato la Satine-mamma per Pasqua.Come?Semplice.Basta prendere uno yogurt al gusto crema chantilly Quello della Mueller, per essere precisi.Faccio pubblicità?Chissenefrega.E' buonissimo, quindi faccio pure bene a far pubblicità.Tra l'altro, sulla confezione, "Mueller" non è scritto come lo scrivo io, con il dittongo UE, ma con la U con i due puntini sopra, che in italiano si chiamano dieresi e in tedesco Umlaut.E, quando studi tedesco, ti insegnano che è la stessa cosa scrivere una vocale con l'Umlaut o farla seguire da una E, è solo una questione grafica.Ed è molto utile per chi, come me, è talmente foca con il computer da non sapere quale combinazione di tasti serve per scrivere la U con l'Umlaut, visto che non è un carattere disponibile nella tastiera.Comunque, non era di questo che stavo parlando, ma di un metodo per farsi colare via i momenti di tristezza, grazie ad un uovo di cioccolato e ad uno yogurt alla crema chantilly della Mueller.Basta spezzettare il cioccolato nello yogurt e poi mangiare il mix.Lo so, è una cosa indescrivibilmente urfida o, come si dice dalla mie parti, svoncia (= lurida).Ma è una goduria assoluta!(Unico neo: quando finirà l'uovo di cioccolato. Perché il cioccolato delle tavolette non ha lo stesso spessore perfetto per essere spezzettato finemente e tuffato nello yogurt. Va beh, mi adatterò, in attesa della prossima Pasqua).