tusiabannato

pubblicita'


  ANTICA TRATTORIA "DA PRIAPO" 
di Lucullo Chiavoni. Raccomandata dalla Federazione Italiana Grandi Alberghi (F.I.G.A.)  *MENU* ANTIPASTI - Masturbino alla gay - Stuzzichini alla ninfomane - Minchiette dorate alla catalana - Culatello con burro PRIMI PIATTI - Cannelloni ripieni con guanto - Ditalini rigati "a modo mio" - Pipette alla vergognosa - Pipette alla traditora - Pipette alla martelletta - Timballo di nerbetti alla valdostana MINESTRE - Brodo di mussa alla marinara - Brodosa di topa alla fiorentina - Consomme' di pacchio alla palermitana - Sgocciolata di fave alla mignotta - Sveltine alla barbona SECONDI PIATTI - Spezzatino di passera all'ungherese - Ripassata di tettine alla pomiciona - Smaneggiata di chiappe alla veneziana - Punta di leccatina alla bolognese - Tortore alla varpelosa - Passata di passera all'uccelletto PIATTI ESPRESSI - Infracosce di verginella alla metro - Testicoli in umido alla "vaevieni" - Linguainbocca alla romana - Ciumachella di tardona alla griglia - Spiedini di pene alla femminista - Goduria di clitoridi con sarciccia SPECIALITA' DELLA CASA - Sformato di sorca alla romana - Invasato alla pecorina con spinaci - Sbattuta di potta con piselli - Succhiatina di capezzoli all'arrabbiata - Pasticcio di godurie alla "brutta Eva" - Belini acerbi in fricassea CONTORNI - Crema di piselli alla madrilena - Fave strascicate alla spagnola - Cornetti di becco in agrodolce - Finocchietto giovane in cazzimperio FORMAGGI - Crescinmano - Mascalzone - Stuprino alla marocchina - Mosciarella stagionata DOLCI & FRUTTA - Spermone gelato - Trionfo di sperma alla Riace - Frutta di stagione della fattoria "La Bernarda" VINI E LIQUORI - Lambrusco di Sorchiara - Lacrimae Vulvae Gran Riserva - Belinata ghiacciata - Minchiot imbottigliato all'origine - Pirlot Grigio - Chiavas 18 anni - Scoreggiadoro Riserva Reale - Dom Pomicion '69 OGGI LO CHEF CONSIGLIA: - Sveltina alla barbona - Coito ruspante alla boscaiola - Porcatine alla messicana SERVIZIETTI E LAVORINI: 10% in piu' SELF-SERVICE: Ritirare la marchetta alla Cassa.