Polenta di zuccaIngredienti per 4 persone:Zucca pulita 880g - 2 l di latte - Farina di mais 250g - Pomodorini, basilico, 1cucchiaio di olio e 1 foglia di salvia e sale e pepeTempo 30°FacileTagliate a pezzettini la zucca ponetela nella pentola con 1 foglia di salvia. Portate ad ebollizione e fatela cuocere a fuoco basso fino a quando è tenera. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullatela fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unite la farina di mais e procedete alla cottura come una normale polenta. Decoratela con pomodori e basilico e servitela calda . Potete accompagnarla con verdure miste grigliate o stufate, con salsa densa di pomodoro, con abbondante cipolla.BUON APPETITO!
LA SIGNORA IN GIALLO- LA ZUCCA
Polenta di zuccaIngredienti per 4 persone:Zucca pulita 880g - 2 l di latte - Farina di mais 250g - Pomodorini, basilico, 1cucchiaio di olio e 1 foglia di salvia e sale e pepeTempo 30°FacileTagliate a pezzettini la zucca ponetela nella pentola con 1 foglia di salvia. Portate ad ebollizione e fatela cuocere a fuoco basso fino a quando è tenera. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullatela fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unite la farina di mais e procedete alla cottura come una normale polenta. Decoratela con pomodori e basilico e servitela calda . Potete accompagnarla con verdure miste grigliate o stufate, con salsa densa di pomodoro, con abbondante cipolla.BUON APPETITO!