pensieri

Post N° 110


Oggi scuola di alta cucina…   
 Oggi voglio offrirvi una ricetta… il risultato è sempre garantito… Sono certa che molti la conosceranno, ma  se solo uno ancora non sa… è dedicata a lui… a lei… Prima fase:-         Prendere un cuore che ancora batta, ma molto lentamente-         Insaporire con un pò d’aroma di dolci parole, col pepe del pensiero, col sale della poesia.-         Lasciare il cuore alcune ore, o a scelta, alcuni giorni o mesi a marinare in questa salamoia di sentimenti-         Raggiunto il grado di tenerezza voluto, estrarre dagli aromi, ungere bene da ogni lato con concentrato di sogni e mettere in forno a temperatura moderata per qualche settimana, rigirando e ungendo ogni tanto con burro di emozioni .-         A rosolatura ottimale, togliere dal forno Seconda fase:-         Lasciar intiepidire nel suo sugo-         Affettare sottilmente con un coltello ben affilato-         Sistemare con grazia in un vassoio dorato-         Completare con guarnizione di confettura di colori e petali di rosa.-         Portare in tavola Portate in tavola e servite.Se la fase preliminare sarà stata eseguita correttamente… assaggerete qualcosa di superlativo.Sarà un vero successo! In un attimo di quel cuore non rimarrà più niente! Buon appetito amici!!! Ps. Ho visto preparare questa ricetta… il mio cuore era l’ingrediente  principale…  conclusione: cercate di essere intorno alla tavola… non nel piatto di portata!