FELICI E IN FORMA

SALMONE AFFUMICATO MARINATO CON VALERIANA


Ingredienti:300 gr di salmone affumicato1 avocado2 pomodori pelati50 gr di olive nere1 limoneOlio extravergine d’oliva, sale, pepe,100 gr di valerianaTritare finemente le olive e mescolarle con ½ cucchiaio d’olio. Tagliare l’avocado e i pomodori a dadini e metterli in un recipiente con sale, pepe macinato, un po’ d’olio e qualche goccia di limone perché non si ossidi mescolando bene.Disporre le fette di salmone affumicato sul fondo di un piatto, mettendo al centro una montagnetta di pomodori e avocado e sopra un po’ di valeriana, condita con sale, pepe, alcune gocce di limone ed olio extravergine.Distribuire le olive tritate sul salmone e servire in tavola.Un piatto che, in minime dosi,  può essere un antipasto oppure un succulento secondo che apporta solo 250 calorie. 
 E COME SEMPRE, BUON APPETITO!!!!