Senza più maschere

ho scoperto l'india


la sera di san valentino MI sono portata al ristorante indiano per una cenetta romantica con il mio lui...o-che-teneri!
nonostante il mio LIEVISSIMO scetticismo,devo dire che ho trovato tutto squisito!!!e non siamo neppure dovuti ricorrerealla lavanda gastrica!il menù:ANTIPASTI:chicken tikka         harali murgh tikkafish pakorajhinga prawnmix pakoracheese naan raitadunque...non scnediamo nei particolari perchè non riesco + ad abbinare i nomi ai piatti!sappiate solo che il pollo è ottimo,ma ha 1 inquietante colorino verde o arancione intrinseco...nel senso che la salsetta è preoccupantemente adesa alla carne,ma il gusto è ottimo!concludo quindi che il pollo abbia acquisito tale colorazione già da vivo quando scorazzava bel bello nel suo allevamento indiano vicino alla centrale nucleare.....
il cheese naan raita è l'unica cosa che non mi è gustata assai....sembrava insalata russa con formaggio liquefatto al postodella maionese...
SECONDI:murgh curryroganjoshpunch rattan kormadal tarkatutta 'sta roba si mangia con il riso.il curry era veramente curry(cosa rara!) e il roganjosh è unaroba tutta di verdure tipo caponata
poi ci siamo anche sbaffati i dolci indiani,per non parlare del vino,indiano anch'esso!!CONSIGLIATISSIMO!
ndr:il proprietario nella mia mente malata doveva essere sul genere Apu dei simpson...alla fine si è rivelato essere lo stesso del ristorante messicano......è 1 piccolo mondo strano!