SHIATSU in FIRENZE

Insalata di AVOCADO


 
 ...stamattina sono ancora nel riordino dell'armadio, tolto qualche ragnatela, con relativo sfratto (sigh!) di due ragni.Sono alcune notti che ho i crampi ai polpacci, per questo mi sono decisa a comprare un pò di frutta tropicale, anche se non sono molto felice. Il trasporto è lungo, costoso e inquinante...ma va beh! Non sempre riesco a conciliare tutto.L'Avocado è ricco di potassio e vitamina E, oltre che molto gustoso. Alcuni studiosi americani lo consigliano ai diabetici perchè povero di zucchero, anche se calorico. A pranzo insala con: avocado tagliato a pezzettini, rucola spezzata a mano, uno spicchio d'aglio tagliato fine fine, un cucchiaio di ricotta di capra, olio - sale - aceto balsamico o limone qb.Si può conservare il nocciolo e farlo germogliare, piantare e crescere alberi non robusti ma alti. Con il nostro clima non riescono a rinforzarsi, restano esili ma molto vivi e fiduciosi nelle nostre cure. L'inverno è molto impegnativo! Noi, abbiamo un vaso con due avocado che ruota dal salotto all'ingresso per 6 mesi l'anno!Abbracci verdi