SIBYLmisteriosa creatura della notte |
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« primi piatti | racconti di halloween » |
deliziosa vellutata del fantasma
Ingredienti (per 6 persone):
mezzo cucchiaio di zucchero, olio, burro, 2 cucchiai olio di oliva, sale, pepe, 200 ml. di panna, 50 ml. di panna per la decorazione Affettate la cipolla e fatela appassire in un cucchiaio di olio e una noce di burro. Quando è diventata trasparente, aggiungete la zucca e fatela rosolare lentamente aggiungendo un po' di brodo per volta fino ad ottenere, a cottura ultimata, una crema abbastanza densa. Aggiustate il sale ed il pepe ed infine passate il tutto al mixer aggiungendo la panna. Servitela ben calda decorando il suo centro con un ciuffo di panna leggermente montata a neve e, per fare felici i fantasmini, servitela dentro una zucca.
Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini.
Prepararazione:
INFO
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Anc0ra_e_sono_7
il 15/05/2011 alle 13:39
Inviato da: pakothedreamer
il 05/11/2010 alle 11:23
Inviato da: pakothedreamer
il 05/11/2010 alle 11:22
Inviato da: virgola_df
il 04/04/2010 alle 20:23
Inviato da: occhiodivolpe2
il 04/04/2010 alle 14:44