la bradipessa

SPIEDINI DI PESCE ALLO YOGURT


NN ho ancora portato i gatti a fare l'esame delle urine. So che mi sto comportando da proprietario e nn da medico ma coi nostri è sempre così. Però ho parlato con la comportamentista. La maggior indiziata per la pipì sul pigiama è Diveria che è stata etichettata come iperattiva e mentre la collega mi tratteggiava il suo profilo ("Tutte le volte che scopre una cosa nuova la deve fare, fare, fare in continuazione; nn regge la frustazione, si annoia presto e ha sempre bisogno di stimoli nuovi"), mi sembrava quasi che parlasse di me. E' proprio vero che chi si piglia si somiglia!Ingredienti (per 2 persone): 300g di salmone, 300g di pescatrice, 250g di yogurt bianco, zafferano, peperoncino, aglio, salePreparazione: tagliate i 2 pesci a cubetti e alternateli su lunghi spiedini di legno. Mescolate lo yogurt con lo zafferano, l'aglio a fettine e il peperoncino, versate sugli spiedini e fate marinare almeno 1h. Scaldate dell'olio in padella, disponetevi gli spiedini scolati e fate rosolare per 5 minuti girandoli spesso. Versate metà della marinata e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Regolate di sale e servite accompagnando con patate bollite.