la bradipessa

ZUCCHINE RIPIENE


Mi considero una persona abbastanza attiva. Con 22000km/anno penso di essere una persona che nn disdegna prendere l'auto. Eppure le ultime 2 volte mi sono trovata a declinare gli inviti dei miei compagni di avventura perchè mi sembravano folli.Es 1: meteo in peggioramento, proposta: 3h30 di auto per andare a Bormio e fare il Forcellino che avevo già fattoEs 2: scialp con la luna piena, una cosa che mi affascina tantissimo; programma: partenza da Milano alle 19, 2h30 di auto per andare in alta Valdossola, 700m di dislivello con pericolo valanghe 3; da tener presente che io quel giorno avevo un corso a Cremona (2h di auto tra A/R) e che ci sarei dovuta tornare anche domenica mattina con inizio lavori alle 9.Quello che mi chiedo è se sono io che sto invecchiando o se sono loro che corrono all'inseguimento di qualcosa che io in fondo nn capisco bene cos'è perchè tutto quelle che mi serve per essere felice in questo momento è vicino a me.Ingredienti (per 2 persone): 4 zucchine tonde, 200g di carne trita, 50g di mortadella, 1 cucchiaio di grana grattugiato, 1 uovo, 1 fetta di pancarrè, latte, pangrattato, sale, pepePreparazione: mescolate la carne con la mortadella tritata, il grana, il pancarrè sminuzzato imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, uovo. Tagliate la calotta alle zucchine, svuotatele dalla polpa con un cucchiaino e riempitele con il composto. Spolverizzate di pangrattato e infornate a 180° per 50 minuti.