la bradipessa

FAGOTTINI VEGETARIANI CON FUGNHI E SPINACI


Oggi è venerdì. Fuori c'è il sole e fa caldo, troppo: sa va avanti così mi scioglierà tutta la neve prima che possa realizzare gli ultimi 2 grandi desideri di quest'inverno che è fuggito via troppo in fretta. Intanto che cerco di pianificare il we cercando una schiarita per domenica, vi lascio questa: veloce, buona e leggera.Ingredienti (per 2 persone): 1 rotolo di pasta sfoglia, 100g di spinaci surgelati, 200g di champignon, 1 cipolla, sale, pepe, noce moscata, olio, 2 cucchiai di panna, semi di sesamo, 1 uovoPreparazione: fate appassire la cipolla nell'olio, unite gli spinaci sgelati e i funghi a fettine e fate cuocere per 10 minuti. Regolate di sale e pepe, profumate con la noce moscata e unite la panna. Tagliate la sfoglia in 2 semidischi e distribuite il composto su ciascuno. Chiudeteli come un calzone, sigillando bene i bordi. Spennelateli con l'uovo sbattuto, distribuite sulla superficie i semi di sesamo tostati e infornate a 200° per 20 minuti.