la bradipessa

PESCE ALLO ZENZERO


Sono una persona dalle grandi passioni. O amo, o odio, è difficile per me trovare una via di mezzo. Ho anche sempre dato enorme importanza all'amicizia, forse per il fatto di essere vissuta in una famiglia dove i rapporti durante l'età evolutiva erano molto formali o quasi inesistenti. Basti pensare che io nn ricordo di aver mai giocato con mia madre e che sono molto pochi i ricordi legati a momenti di condivisione con mia sorella. Ho sempre sostenuto che i famigliari capitano mentre gli amici si scelgono e una delle mie frasi preferite durante l'adolescenza era: "Di rado gli appartenenti di una famiglia vivono sotto lo stesso tetto" (R. Bach). In amicizia do tutta me stessa, ma pretendo altrettanto. Forse per questo i tradimenti fanno male e io nn so perdonare e passarci sopra. Quello che è accaduto domenica per me si è trattato di un tradimento, una assoluta mancanza di chiarezza. Mi hanno detto: "Era ovvio..." Be', per me nn era ovvio per niente. Mi sono sentita di peso ed è una cosa che detesto.  Nessuno ha aspettato nemmeno per dire: "Noi andiamo perchè vogliamo arrivar su a tutti i costi" Sono andati e basta. E tra amici secondo me nn ci si comporta così. Se poi pensate che io stia ingigantendo le cose e che alla fine nn è morto nessuno, forse avete ragione, ma nn posso farci niente. Ora devo elaborare il lutto e poi deciderò come comportarmi in futuro.Ingredienti (per 2 persone): 2 dentici monoporzione, 1 limone, 1 cucchiaio di rum, 25g di burro, 1 cucchiaio di zenzero grattugiato, sale, pepe, erba cipollinaPreparzione: mpulite e squamate i pesci, fate dei tagli paralleli sul dorso e metteteli a marinare con il succo di mezzo limone, erba cipollina, sale e pepe per alemno 30 minuti. Scaldate dell'olio in una padella antiaderenta, scolate i pesci dalla marinata e cuoceteli su fiamma media. Fate fondere il burro in un pentolino, unite il rum, lo zenzero e 1 cucchiaio di erba cipollina. Servite il pesce irrorandolo con la salsa e accompagnandolo con carote grattugiate.